Весна в феврале

Солнце будто бы весною
Шаром розовым горит
И за облачной косою
Пропадет. Как снова взмыт

Эллипс охренно-багряный.
Лес прибрежный ослепит,
Снег, оживший над поляной,
Талой лужей замутит.

В торопливости вороны,
Чтоб к весне не опоздать,
Сбиты с толку и готовы
Гнезда побыстрей собрать.


Рецензии