Дети Божие разнообразные

В вашей душе огонёк добра, любви сверкает,
моя религия его Христом называет.
В других религиях его по другому величают,
но все одной характеристикой наделяют.


Поэтому не стоит спорить и ругаться,
только за одно название цепляться.
Иначе будем от истины удалятся
и духовно без конца надрываться.


Не важно как ты этот свет в себе называешь,
самое главное ты его в себе разжигаешь
и негативные характеристики в себе погашаешь.
Тем самым на белом свете злу властвовать не разрешаешь.


Черный и белый волк в сердце человека живут
и борьбу между собой ведут.
Кто эту притчу индианцев знает,
что и  Иисус тому же учил, понимает.


Меняясь информацией не смешивают религии,
а веру в добро укрепляют в своём служении.
И каждый через религию свою
находит путь к общему Отцу.


И мы совсем, совсем не разные
а просто все разнообразные.
Поэтому непременно и всегда
найдётся религия и для тебя,
              где расцветёт твоя душа.


Чтоб не погасла память об Отце
и слова света не угасли в мгле.
Несите дальше клад, что Бог вашей душе дал,
чтоб мир от зла не погибал.


Божий Клад Слов нас светом наполняет
и мышлением добра обогащает.
Каждого в волну добра подключает,
познанием любви и справедливости обучает.


Не исключайте краски добра что другим даны,
они для картинки будущего все нужны.
И они расцветут как на общем полотне
в нашей счастливой общей судьбе!


Рецензии
Все мы Дети Всевышнего))))

Адлер Амид   26.12.2019 21:57     Заявить о нарушении