Быть может...

Ты станешь плакать, если я умру?
Прольюсь нагою правдой в поднебесье...
Какие бы богам не пели песни, 
Мы зову тел молились одному.
Ты вспомнишь обо мне, когда судьба
Все вырвет с корнем и швырнет на камни?
Быть может ты вернешь меня мольбами
И жить не сможешь без меня ни дня...
Пройдешь полмира,  чтобы только раз
Улыбку на губах моих увидеть...
И проклянешь тот день, когда обидел,
И бросил умирать на берегу...
И содрогнешься, как же ты так жил?
Найдешь в аду и позовешь с собою...
И я пойду... с тобою, за тобою...
Куда б ни шел, покуда хватит сил...





Шнитке - Прощание.
https://www.youtube.com/watch?v=hjJZezMmHvQ


Рецензии
Очень понравилось !

Элиазар Скляр 7   28.02.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталия По   28.02.2019 23:40   Заявить о нарушении