Проиграю

Если я останусь,
Я знаю, что обрету твою любовь.
И что тогда мне будет..
И если я уйду,
Быть нам просто далеко,
И я знаю, что мое сердце все забудет.
А впрочем, какая разница, что я выбираю?
Все равно я проиграю.
Хотя я знаю,
Те чувства — это правда.
Я бы просто умер,
Если ты мне скажешь нет.
Страдание — тот свет.
И я знаю, нам суждено страдать,
Ведь и тебе дано все это выбирать...
А впрочем, какая разница, что я выбираю?
Все равно я проиграю.


Рецензии