лягушки воют на луну

#Он обратился в лягушку
Он превратился в лягушку
Маленькой стал лягушкой
Скажите
Зачем она мне?
Но маленькая лягушка
Живет у меня в подушке
Крадёт мою тень и душу
Целует меня во сне

Rain&Rainbow


Рецензии