До чего же осень глубока

До чего же осень глубока.
Сколько в ней надежды и тоски.
Ветер листья нёс бы на руках,
Только руки словно волоски.
Ничего не могут удержать,
Отдают и только отдают.
В кулачок хотел бы лист зажать,
Да берёзы ветер засмеют.


Рецензии