***

Я давно не верю в чудеса,
В "сбытия всех мечт" уже не верю!
И моя бессмертная душа
В сказку  мне давно закрыла двери.
Я уже без дела не смеюсь,
И по делу улыбаюсь редко.
И, увы, не верю, что добьюсь...
Научилась плакать, иногда,.. но метко...
Я давно без солнца начала хандрить,
День за днём в календаре лишь отрывая,
Я, наверно, разучилась жить...
Ну а может, .. стала я другая...
В зеркало давно я не хочу смотреть-
Женщина усталая взирает на меня оттуда...
Я ещё могла б , наверно, спеть...
Я б могла... Но петь, увы, не буду...

16.12.18.
Власова-А. А. М.


Рецензии