Я пытаюсь

Я пытаюсь убрать
из собственной жизни
пустоту слов,
заменив их поступками,
но вы отговариваете меня.
Мне смешно и грустно за вас.
Вы стали сторожами своих
привычек и желаний,
но пытаетесь играть
роль - Вольных.


Рецензии