Новогоднее настроение

Хрустальным ручейком искрятся
Гирлянды огоньков,
И в сердце расцветёт надежда,
Разрушив занавес оков.

Знакомый с детства запах ёлки
Щекотится в носу.
Покрыты серебром иголки-
Являют нам красу.

На блюде мандарины горкой
Как солнышко горят.
И эхом раздается звонкий,
Задорный смех ребят.

Зажгу свечу с надеждой зыбкой...
Блестят опять глаза,
А на губах моих улыбка-
Я верю в чудеса!

Власова -А. А. М.
26.12.18.


Рецензии