О счастье

Пруд,где плещутся птицы,
Переполнен дождём,
И плывут вереницей
Облака в водоём.

Зеленеющей гривой
Ива клонится в тень,
И нарядно красиво
Голубеет сирень.

Ветер синий платочек
Вырывает из рук.
Счастье ищет кто хочет,
Счастье наше вокруг.

Пёс мой рыжий резвится,
Он доволен судьбой.
Счастью надо учиться
У природы родной.

Перекрёсток дорожный,
И куда ни пойдешь,
Счастье всюду возможно,
Счастье всюду найдёшь.

Жизнь мала ,как крупица,
А кругом благодать.
Счастью надо учиться,
Счастье надо искать.

           09-05-2017.


Рецензии