Ночные мысли

Когда открываешь глаза среди ночи
И думаешь, как бы дожить до утра
То мысли приходят к тебе между прочим.
И чувствуешь, что охватила хандра.
Ты нервно сжимаешь запястья в ладонях
И мозг ищет способы, чтобы дышать
И сердце спешит так, как будто в погоне
И ты ищещь поводы существовать.
Но ты понимаешь, что все неизбежно
Что все что должно, то произойдет
И ты обнимаешь ладонями нежно
Горящее солнце, что скоро взойдёт.


Рецензии