Ты просто знай

Ты просто знай, что я тебе не враг,
Что написать можешь - в любое время.
Какой бы не был ты дурак
Буду любить и жить часами теми...

Ты просто знай, что я тебе не враг,
Что мое сердце - только ты волнуешь.
Ты просто знай, что без тебя никак!
Я замираю, когда ты целуешь.

Ты можешь положиться на меня .
Пиши мне ранним утром...поздней ночью.
Любовь моя отныне боль моя!
Пиши, прошу, я буду рада...очень!

Ты просто знай, - все, не жалев себя
Готова бросить и с тобой остаться!
Так скучно, одиноко без тебя...
Забыла я, что значит улыбаться.

Я не хочу терять тебя, пойми,
Останься же, хотя бы в роли друга.
Не добивай меня, не уходи...
Я буду твоя лучшая подруга.

Я очень дорожила тем общением.
Но это все - успело прекратиться.
Ты обрадуй своим сообщением ...
Заставь мое сердечко снова биться.

Ты просто знай, что я тебе не враг,
Захочешь встречи - знаешь, я приеду.
Какой бы не был ты дурак ...
- Я нашу встречу назову победой.

Я вмиг забуду ссоры и обиды,
Стихи тебе писать не перестану.
Будем считать, что мы с тобою квиты,
Я обещаю. Самой лучшей стану.

Давай дружить, прошу, давай общаться?
Мне так тебя чертовски не хватает.
Хочу опять при встрече обниматься...
И чувствовать, как сердце замирает.

Я буду ждать, ты слышишь ? Буду ждать!
Когда-нибудь ты все-равно напишешь.
От счастья в облаках буду летать
От мысли, что ты снова мною дышишь.

Я знаю... -  "Все испортила сама."
Ведь мы любили так безукоризненно....
Если твои глаза - это тюрьма..
Я бы села за них - на пожизненно!


Рецензии