Не нужен

Совсем недавно понял,
Что никому не нужен.
И так внезапно пронял
Что мир во мрак погружен
В может быть в тумане
Один я пребываю
И в собственном обмане
Свои дни коротаю.
Не менее недавно
Я понял, что я маска.
И понял, что забавна
И бесполезна краска.
Мои тупые чувства,
Мои глухие вздохи
Порезанные ноги
Обличие искусства.
Хочу остановиться.
И стать единым целым
Но вижу как гневится
Весь мир остервенелым
Холодным и жестоким
Не знающем пощады
Тем взглядом одиноким
Не требующим правды.


Рецензии