Всем по делам

Не надо говорить.
Я знаю сам.
Не надо воду лить.
Всем по делам
Воздастся то,
Что мы зовём судьбой.
И каждый мертвый тут
Найдёт покой.
Обилие теней-
И каждый человек.
Тут кладбище идей
Погрязших тут навек.
Тут каждый, кто живой
Теперь другой
Из чаши в руки взяв
Живой огонь.
Огонь внутри зажечь такой
Не торопись
Он бурною рекой
Утянет тебя вниз.
Чем ниже упадёшь
Чернее небеса
Тем меньше ты найдёшь
Причин открыть глаза


Рецензии