Вскрываю память каждый раз с рассвета

Вскрываю память каждый раз с рассвета,
Когда брожу по утренней росе.
И образ твой в лучах волшебных лета
Передо мной встаёт во всей красе.

Чарующее пламя глаз влюблённых
Манящей силой тянет за собой.
Моя душа, как в клетке раскалённой,
Танцует вальс с незримой тишиной.

И в голове слова летят, как птицы,
Рифмуя счастье почерком судьбы.
Не думал я, что можно так влюбиться,
Как будто Бог услышал крик мольбы.

Божественна, как лунное сиянье,
Средь тысяч звёзд единственная ты,
Кто дарит мне волнующим касаньем
Свое тепло, надежду и мечты.


Рецензии
Владимир, Вам удалось так тонко рассказать о чувствах влюблённого человека! Вы влюблённый талантище! Браво!!! С теплом,

Светланка Мирошниченко   13.03.2019 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.