Лига, раскалывающая тьму

Без мрака света не бывает,
Как и без света не бывает тьмы.
И сторону не выбирают.
Обеим сторонам мы отданы.

Раскалывая тьму своим сияньем,
Становится луч частью темноты.
Но вечно будет противостояние,
Меж ними проводящее черты.

Границы лишь условны и не вечны.
Все "постоянное" меняется всегда.
И цикл этот длится бесконечно;
Взаимодополняющая череда.


Рецензии