Мороз спадает, солнце оживилось...

Мороз спадает, солнце оживилось,
и делится теперь своим теплом,
сугробы, уплотняясь, оседают,
прощаются привычно с февралём.

Март снова пробуждение природы,
сосулькой хрупкой с блеском хрусталя,
пообещал, день плавно удлиняя,
температурой, по ночам шаля.


Рецензии