Давай оглядимся с тобой

Давай оглядимся с тобой
Поищем того, кто живой
Заглянем прохожим в глаза
Найдём только лишь небеса
Тут каждому есть что сказать
Но, впрочем, на это плевать
И тем, кто идёт с ними в шаг
И тем, кто живёт просто так.
Давай мы посмотрим назад
На то, как горит зимний сад
Он был так прекрасен и тих
Увы, раздражал лишь других
И я раздражаю порой
Как минимум, тем, что живой
Но я не привык говорить
О том, как хочу не жить.


Рецензии