Не важно, где я был

Не важно,где я был
Важнее,где я сейчас
Слышишь опять бомбят, душу,склад

Бомбит,а любимый не рядом

Не важно,где ты был
Важно,где сейчас
Ушел,сказав "Так надо"
Никого из наших не оказалось рядом

Ты на полу,холодный
Полиция не позволила надеть носки
Прикоснуться даже
Не заметил как унесли
Насчет памятника оказались рядом
Ты и там учудил:пришли,надгробье чужое

Важно,где ты сейчас лишь для тебя
Перед нами поставили иные задачи
Бомбят..учения.. докладывай по порядку


Рецензии