***

Так много в жизни суеты
Пустых, бессмысленных стенаний
Но как наивны и чисты
Души порывы, дань скитаний.
Так хочется уйти от толп
По полю ржи плестись устало
Вдыхать всей грудью воздух...вдох...
Как, оказалось, нужно мало:
В душе покоя, тишины
И аромата спелых яблок
Еще, что б не было войны
Ведь мир в любви, он - полон! ярок!
Горит на небе солнца круг
Для всех горит, не выбирая!
И вновь сердец ритмичный стук
К любви ведет, к истокам рая.


Рецензии