Я знаю - ты уже не помнишь

Я знаю – ты уже не помнишь
Мои обветренные губы
Вписали в карму дни наотмашь,
А ночи не вписались в судьбы..

Чего не помнишь – не бывало...
Чего не прожил – не случилось...
Лишь память чёрным одеялом
Лицо прикрыла, чтоб не снилось....


Рецензии