Последние дни февраля

Последние дни Февраля на исходе.
На старте улыбчивый март.
Пока нет к весне ничего в переходе,
Лишь кроме заснеженных карт.

И нет изменений  пока что в погоде,
Все те же ветра и мороз,
Но мне показались малиновей вроде,
Сегодня, ладони берёз.

И слышалось будто звенят над селеньем,
Весенней поры бубенцы,
Но это лишь было всего на мгновенье -
Весенние мысли-птенцы!

Пока ещё нет в переходе весеннем
Всего, что я жду на яву.
Я полон каким-то живым вдохновеньем.
Я вновь улыбаюсь! Живу!

А. Назаров...


Рецензии