Ну сколько можно быть нам тёмными лошадками

Ну сколько можно быть нам тёмными лошадками.
Проснитесь люди и поверните лик свой к небу и земле.
Взгляните вы по новому на всё что вас сегодня окружает,
Всё это Бог живой, поговорите с Ним наедине.

И на понравившейся полюбившейся тебе земле
Создай своё пространство родовое.
И каждому на нём создай свой уголок любви.
Чтоб сотворял свой уголок сам бережно любовно.

Чтоб сам умел в руках держать он инструмент,
Ты научи своих детей всему что сам умеешь.
Он прирастёт душой и сердцем к своему
И не захочет покидать он отчего порога!

И размножаться укрепляться род ваш будет,
Своим трудом с любовью созданный,
Божественный и райский
Ваш уголок земли!


Рецензии