Не обольщайтесь напрасно

Если  прельщает вас ласковый  взор,
Не обольщайтесь напрасно.
Очень приветлив её разговор?
Чувства словам неподвластны.
Просто любуйтесь без суеты,
Образ  её так чудесен:
Доброе сердце трепещет в груди,
Нрав дружелюбен и весел.


Рецензии