взгляд имеет несколько пределов

Взгляд имеет несколько пределов,
Несколько закрытых на замок,
Освященных несколько приделов:
Горизонт, окно и потолок.

И подслеповатыми глазами,
И пустынным духом развращен,
Как дитя, их кормишься дарами,
Словно видел что-нибудь еще.


Рецензии