Берегите мир

Не всё так просто в жизни этой,
И наши беды неспроста,
Видать, не вняли мы заветам
За нас распятого Христа,
Его согласья не спросили,
Не просчитали наперёд,
Когда позволили насилью
Открыть кровавым драмам счёт.
Под солнцем всем ужиться можно,
Планету создал Бог, как сад!
Тогда зачем же так безбожно
Нацелил дуло в брата брат?
Пока безвинно гибнут люди,
Тот, кто спокойно спит и ест,
За равнодушье долго будет
Еще нести свой тяжкий крест!


Рецензии