Кто ели и спали

Без любви не будет мира
Тем кто только ел и спал.
Отвернётся вся природа,
Та что часто отвергал

На земле, в угоду мысли
Получить от жизни всё.
Вот и делал средь корысти
То что  Богом нам дано.

А оно меж тем взрастало
Чтоб ответ свой принести.
И теперь уж поздно стало
Развиваться без любви.

Для того чтоб всё поправить
И не делать больше вновь,
На земле отныне править
Будет чистая любовь.

И она воздаст природой
Тем кто только ел и спал.
Не желал работать в Боге
И пороки ублажал.

Вот таким теперь предложат
Призадуматься о том:
Как придётся находиться
Там где мы сейчас живём?


Рецензии
"...Для того чтоб всё поправить
И не делать больше вновь,
На Земле отныне править
Будет чистая любовь...".

Так держать!
С ув., А.

Александр Перов-Второй   27.02.2019 10:15     Заявить о нарушении
Так и будет.Спасибо.
С уважением,

Кондратенко Валерий   27.02.2019 10:23   Заявить о нарушении