***

Я борюсь каждый день за душу свою,
Но её я отдала кому-то.
Слышишь, хоть и не верю совсем,
Но молюсь каждый день почему-то.
Мою боль не понять и ничем не измерить,
Я со смертью столкнулась. За что?
Время наш приговор, наше бремя и ноша,
Я жалею сейчас обо всем.
Это гложет так сильно и дышать не дает,
Пожирает меня изнутри.
Проживать день за днём
День за днём
День за днём
Без тебя сродни пыткам.
Убий.
Виновата в немом наблюденье, бездействии,
Моя совесть черна, я виновна.
Приговор: "Осудить и казнить.
Апелляции не достойна!"
Я отдала всю душу с твоею слезой,
Отпустила тебя, виновата.
И душа полыхает как вечный огонь
В подземельях холодного ада.


Рецензии