Ирочке Тихоновой посвящается

С тобой мы встретились случайно!
Я в интернете зависал!
Был поражён необычайно,
Когда тебя там увидал!

Мгновенно мысль стрелой пронзила,
Понятно стало:
 -Вот, она!
В мозгу твой образ поселила-
На вечные, на времена!

С тех пор в груди моей волненье,
В крови сплошной адреналин!
Кипит , бурлит от вожделенья
Серотонин и дофамин!

Воочию же разглядевши,
Почувствовал-пипец, пропал!
Душой, насквозь закоченевшей,
Ожил, воскрес, возликовал!

О,натуральная блондинка!
Фигуры статная модель!
Ирина, Ирочка, Иринка!
Не барышня, а мадмуазель!

Так будь моей же до скончанья,
На веки вечные, времён!
Этот верлибр-моё  признанье,
Как я тобою поражен!

-------------------------

И даже плов , который ели
Вдвоём с тобою час назад!
У Дила челюсти хрустели,
Ты, Ирочка, ну ,просто-клад!

2010 год.

 Дил- песик, он уже подох! Так жалко! А Ирочка?- Давно с другим....одним....вторым....третьим....







 


Рецензии