Школота

Илья сломал себе бок.
И. - Выпил потом сок
А. Я такой блять рок
А. Он такой - чё док
И. Я такой пок пок
И. Тут он смотрит тик ток.
Я. Спешил как еб*ан*ый мок.
И я писал вот- кок
Не ешь, блин! Это шок!
А я шмыгнул - произошёл лок.


Рецензии