Разумный инвестор

 День на уолл- стрит опять начинается
То влево то вправо рынок качается
Пытаясь поднять на рога как бык
Или втоптать в землю как медведь
Но я к колебаниям твоим привык
Я буду ждать сидеть и терпеть
         Припев:
Я разумный инвестор ( 4 раза)

Как бы рынок не рос, есть важный вопрос
Чтобы не было больно спрошу лучше сколько
Не продавай мне дорого акции
Я их все равно не куплю у тебя
Двадцать процентов моих облигации
Твоя волатильность не пугает меня
       Припев:
Я разумный инвестор(4 раза)


Рецензии