Бабы, да вы офонарели

Никогда и ни одной женщине Небесами
не будет вручено понимание
происходящих в ней психо-
эмоциональных процессов
до расстройств включительно,
если она не расположена
расстаться со своим эгоизмом
и установками на обретение
сиюминутного счастья
в отрыве от норм добро-
порядочности, этики и морали.
Чистая, кроткая и добрая жена
всегда ценится дороже рефлексирующей
расфуфыренной овцы, вы уж меня простите…
и лесбиянствующие особы, как правило, идут мимо –
не просто так, а чтобы правда всегда торжествовала!;;

.. То же самое относится и к мужчинам


Рецензии