Наклонилась ива...

Наклонилась ива ветками к воде,
Тень легла красиво рядом на траве.

Я люблю закаты эти у воды.
Где с тобой когда-то повстречались мы.

Так же солнце село, тот же горизонт,
Только раньше грело, а теперь - озноб.

Постою немного, побреду домой.
Я как будто снова побывал с тобой.

2019 г.


Рецензии
Замечательная лирика !

Элиазар Скляр 7   28.02.2019 00:43     Заявить о нарушении