Сын родился! В ред. 26. 02. 2019

Наша жизнь – череда самых разных дней:
Грусть и радость всё время сменяются в ней.
Но есть день, он - особый, ни с чем не сравнить:
День, когда жизнь ребёнку смогла подарить!

И услышав его самый первый крик,
Поняла, что опять родилась в этот миг:
С этих пор начинается жизнь твоя снова,               
Вместе с сыном пройти всё с начала готова!

Трудности, а их не миновать,
Есть, ради чего одолевать!
Сколько радости и светлых дней
Принесёт сынок душе твоей:            

- Первый раз сам головку поднял!
- Первый раз улыбнулся!
- Свою мамочку крошка узнал
И ручонками к ней потянулся!..
               

3 февраля 1991 г.
26 февраля 2019 г. (Ред.)


Рецензии