Дочке

       Дочке.
 
Была неуклюжим утёнком,
Стеснялась фигуры своей
И плакала часто в сторонке,
Мечтая стать взрослой скорей.

Шли годы. И всё изменилось.
Исполнились детства мечты.
Утёнок исчез, Превратилась
В прекрасного лебедя ты.

По улице гордо шагаешь.
Мужчины все смотрят вослед,
И ты уж давно понимаешь,
В чём обаянья секрет.

Живёшь ты по совести, честно,
С открытой и светлой душой.
А жить нелегко так,конечно,
Но ты оставайся собой.

И помни, что рядом с тобою
Твоя терпеливая мать,
Которая будет любовью,
Как ангел тебя охранять.


Рецензии