Вместе

Так живём! Приходят вести!
Чередой! Возможно вместе!
Что то, как то, о плохом!
О хорошем! И живём!
Что то может быть, поправим,
Есть возможность, то исправим!
Не скучаем! Хоровод!
За делами день пройдёт!
C кем то может быть, поспорим,
Если есть о чём! Находим!
В день какой то устаём,
Засыпаем и встаём!


Рецензии