потеряв любовь к существованью...

Потеряв любовь к существованью,
Лишь в стихах я прелесть нахожу,
и пером своею хрупкой дланью
вечерами строки вывожу.

В мире грёз, которым нету счёта,
где, как все, я буду умирать,
я ищу присутствие полёта,
я ищу покой и благодать.

Смерть ли даст мне повод для сюжета
или жизнь - неведомый финал,
я не нахожу в себе поэта,
что перо когда-то в руки взял.

Но легко жонглируя словами,
затевая с рифмами игру,
тенью я блуждаю между вами,
изредка, не веря, что умру.


Рецензии