Я не парю над облаками...

Я не парю над облаками,
Не тороплюсь покинуть землю,
Держусь обеими руками
за Музу - ей одной лишь внемлю!
Я приземлён в стихах и прозе
Пишу о том, что под ногами,
Но почивать не стану в бозе,
А с «лАвром» будем мы врагами!
Не вижу я нужды особой
В венчаньи лба венком зелёным
Я расплету букет лавровый
Ошпарю кипятком бульонным,
Отправлю в белую посуду
К кипящим в ней другим предметам,
И сочинить не позабуду
Стихотворение об этом.


Рецензии