***

Дружба свята лишь не многим,
Ей крепко надо дорожить.
Плечем к плечу, одной тропой
Шагая в мир, названьем жизнь.
Она ведь строится годами,
Пройдя сквозь время хмурый дней
И быть опорой близким людям, 
Нет в жизни ничего важней.
Ведь дружба как бокал хрусьальный
Она прозрачна и чиста,
Но разбив бокал однажды
Собрать не сможешь никогда.


Рецензии