Придёт весна

Придёт рассвет, а вместе с ним весна.
Капель мелодию дождя сыграет звонко.
Природу пробуждая ото сна
Заливисто, как будто смех ребёнка.

Придёт весна! Ну а пока февраль
Не хочет отдавать бразды правления
Завьюжит всё, накинув снег-вуаль
На шляпы горожан без сожаления.

Придёт весна! Ей не куда не деться!
От фонарей, отбрасывая тень
Придёт любовь в оттаявшее сердце
И зацветёт душистая сирень.


Рецензии
Хороший слог, интересно читать. Успехов!

Александр Потапов 12   05.03.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Мария Нестеренко 3   06.03.2019 09:15   Заявить о нарушении