Отлюбила тебя, отболела

Отболела  тобой, отболела.
И моя опустела душа.
Словно песню красивую спела,
Но была она так хороша!

Отлюбила тебя, отлюбила.
И любовь безвозвратно ушла,
На осколки, как блюдце, разбила,
И не склеить ее никогда.

Отпустила тебя, отпустила.
И не стану  держать  уж  тебя.
Безраздельно любить так уныло.
Обожглось мое сердце, любя.

В жизни многое может случиться,
Я давно это все поняла.
Ведь над чувствами нужно трудиться,
Но а ты хоть любил то когда?

Ты привык, что с тобой всегда рядом.
Ты привык, никуда не уйду.
А привычки стирают преграды,
Превращая любовь в пустоту.

Отлюбила тебя, отболела.
Излечилась, свободная Я!
Хоть тобою всегда дорожила,
Но теперь я, увы, не твоя.

Ни к чему пребывать мне в уныньи!
Жизнь одна! Не хочу в ней страдать!
Словно вольная птица, на крыльях
Улечу свое счастье искать!


Рецензии