***

Все бегут бегут года
И время все спешит куда-то
И день меняется за днем
Росвет сменяется закатом.

И жизнь бежит стремясь вперёд
В оттенках радуги мелькая,
Но её поймет лишь тот,
Кто даром время не теряет.

И Через много много лет
Ты сядешь молча у камина,
И вспомнишь, как прожил свой век
Накрыв рукой своей седины. 


Рецензии