***

немеет даль растаявших поездов.
ничего не жаль.
несовершенное пройдёт.
одой одиночеству
пополнится скрижаль.
ещё в одном пророчестве
прописана печаль.
пунктирной пасторали
заиндевеет цвет.
ты не вернёшься во вчера,
уже исчез тот след.


Рецензии