Стена

Между нами с тобой стена,
Между нами стоит она,
Перепрыгнуть её невозможно,
Обойти эту стену сложно.

Невозможно её снести,
Невозможно её унести,
Эту стену можно только убрать,
Лишь прощенье другим даровать.

От стены не осталось следа,
От прощенья пропала она,
Будем вместе с тобой мы всегда,
Ведь от счастья пропала стена. 


Рецензии