Определение ада

АД –  любить невозможно,
АД –   это я и другие.
АД - это слишком поздно,
Это дрязги вполне типовые.
И безумной агонии старость,
И ещё - неразумные дети,
А порой это просто усталость,
Чёрно-белая вставка на цвете
                Октябрь 2017


Рецензии