Как можно так бессовестно влюбиться

Как можно так бессовестно влюбиться?
..Как можно так бессовестно влюбиться?
Влюбиться и отдать всего себя!?
Влюбиться без возможности вернуться,
Вернуть ту жизнь, что была до тебя.

..Вошла ты в неё словно ветер.
Ворвалась как непрошенный гость,
Я не успел и заметить,
А заметить поздно пришлось.

..Почему я тебя не прогнал?
Пожалел? Хм, тебя пожалеешь.
Если бы раньше я знал,
Забил бы напрочь все двери.

..Поздно метаться, сказала однажды,
Сидя вечером нагой у камина;
Поздно и поздно, сказал сам себе,
Поздно...Когда ты уже любима...


Рецензии