Если бы ты тогда знал...

Если бы ты тогда знал,
Как от слов твоих пусто внутри;
Если б ты только знал,
Не кричал бы тогда «Уходи...»

Не кричал бы в сердцах, что не любишь,
Что жизнь без меня представляешь;
Что с лёгкостью чувства забудешь;
Не кричал бы , что знать не желаешь,

Если бы ты только знал...
Простил бы то, что никогда не прощал.

Уйду, ты закрой за мной двери.
И ни слова в укор не сказав;
Не стану молить поверить,
В мою правду, какой бы она не была.

Будет больно. Знаю, что будет.
Я готова к этим терзаниям.
И прикупив  бутылочку игристого
Омою наше с тобой расставание.

Что сказал бы, увидев сейчас?
Закричал бы? А может ударил?
Мне сейчас так наплевать,
Ведь coup de grase ты уже ранил. 


Рецензии