До счастья - руку протянуть!

До счастья - руку протянуть!
...Ты убиваешься годами!
Усердно усложняешь путь!
И окружаешься врагами!

Ты слышишь сотни перифраз!
Что искажают суть потока.
Тут чушь... тут ложь... тут недосказ...
Да их не счесть, их дико много!

Бросай все мысли в пламя жизни!
Пускай плохое все сгорит!
И очищаясь, звездам свистни,
Благое все же победит!

               9,43 am
              26.02.2019


Рецензии