Карта Души

Твой эгоизм поправить поможет только Бог
волшебною лопатой короны уголок.
Да нет ,Он тихо скажет:"Упрямство сократи,
добавь-ка ,дорогая,'энергии любви ."
Капризная и лидер чего уж тут скрывать,
творчество  присутствует-"четвёрочки" печать.
Вежливости нету совсем , а как бы зря ,
но милость с бескорыстием нашлись и у меня.
Деньгами в прошлых жизнях вертела , как могла,
а в этой пусть найдут меня -такие вот дела.
Неправда,что без вкуса я в этой канители.
но как-то не волнуют дворянские манеры .
Вот так Душа мне карту чертила , рисовала,
чтоб за клубочком совести идти не уставала,
чтоб лес Судьбы магический мне ангел освещал
и огонёк в Душе моей гореть не прекращал .


Рецензии