Мы ввели санкции в ответ на иx санкции против наши

Мы ввели санкции в ответ на их санкции против наших контр санкций на их санкции.
Но наши санкции высокоточные, более длинные и толстые, а также и умные.
А ещё они патриотические!
Наша ассиметричная санация и санкции продолжится в ответ на все ухищрения врага.
Мы выиграем мирную войну санкций и контр санкций!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 26.2018.1303
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118122700084
http://www.stihi.ru/2018/12/27/84
-------
Фото из Интернет.


Рецензии